SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/14 vom 16. September 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 16.09.2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Steuerrecht, Art. 248 StG (sGS 811.1). Rechtmässigkeit der Verurteilung wegen Steuerhinterziehung durch Nichtdeklaration eines Vermächtnisses im Wertschriftenverzeichnis der Steuererklärung für Einkommen und Vermögen (Verwaltungsgericht, B 2010/14).